首页 > 本站资讯 >新闻内容

城市分站建设,优联互通:用专业人士的眼光为您实现最佳效果!

2021年04月23日 16:53

做网站建设的都知道,有些网站会因为企业公司业务所涉及的地域广泛,或者有很多分部,所以网站会做一些城市分站,用以宣传企业。以往城市分站多以集团公司做的比较多,但是现在也有很多企业都加入城市分站,因为这些企业不管大小,业务都会涉及到一些其他城市或者其他省份的。这个时候城市分站起到的作用就多,特别是用于做搜索推广的网站,企业分站多多少少都会对网站的排名带来一些影响。

网站中做城市分站有两种方案,一个是以泛解析也就是解析二级域名的方式,如主网站域名是zuke.com,如果这个公司在合肥有业务,分站域名可以以hf.zuke.com这样的解析方式。还有一种就是用二级栏目的方式做城市分站,比如主网站是zuke.com,那城市分站栏目可以用zuke.com/hefei这样的栏目,打开就是合肥站了。那这两种方式哪一种比较好呢?在网站建设中如何选择呢?下面优联互通带大家从两个方面分析,让您三秒了解城市分站选择哪一种最合适。

一、网站优化推广方面

做网站其中最为重要的就是推广,网站的推广多以搜索引擎推广为主,搜索推广以竞价和优化为主,竞价推广不用管网站的其它结构,只要网站做得漂亮即可,但是需要高昂的费用。而优化推广主要以技术为主,后期网站维护为辅,让网站排在搜索结果前面。这种方法也是搜索推广中最为性价比高的,但是要想有好的排名就需要从各方面来做调整。而城市分站的出现也多多少少影响了网站优化的结果。从SEO优化的角度看待,主要以两种情况来选择。

1、网站内容

如果网站建设的内容丰富,各分站都有自己的内容,内容达到一定的量,这个时候可以选择二级域名。如果内容不够,采用二级域名的话,特别是很多城市分站的情况下,大量重复的内容,会导致搜索引擎降权惩罚的。所以,内容不够,就不要用二级域名。

如果网站中的内容,产品、文章均不够撑起很多城市分站,这个时候可以选择二级栏目。毕竟二级栏目是在主网站的框架中优化,也就是一个域名,只不过是通过栏目的形式去做分站信息,可以共用主域名权重。二级栏目由于共享域名权重,所以从SEO的角度想优化的难度要易于二级域名。

2、从网站权重来看

目前百度并没有明确表示主域名与二级域名直接权重关联,对于二级域名来讲其权重与主域名没有多大关系,哪怕是二级域名因为一些原因降权,主域名也不会受到影响。所以,如果考虑到城市分站过多,怕主域名权重过于分散,可以采用二级域名的方式。

二、企业宣传方面

如果从企业方面来考虑,当然是二级域名宣传比二级栏目要好很多。试想一下,如果一个企业在全国各地都有很多分公司,那么,可以设置各大分公司的二级域名,分站分开管理,这样能够体现企业的权威,各分公司之间都有独立的二级域名,也是一个独立的新站。个分公司的内容、联系方式独立,当用户访问网站,可以访问全国各地的城市分站,其内容、域名之间各自独立,这样的网站能够更用户一种震撼感,让用户感受到这家企业的实力。

三、二级域名的优缺点

1、优点:二级域名相对于目录,独立的权重,内页路径独立,权重比目录的高,所以容易获得收录。大量的二级域名形成一个子域名站群,对于主域名的排名帮助很大。二级域名由于是独立的新站容易获得高质量的外链。二级域名更好的体现企业权威。二级域名权重独立,意味着如果其中之一的分站域名降权,对于主域名影响不大。

2、缺点:二级域名需要大量的内容支撑,如果是共用主域名内容,对于排名影响很大,百度飓风算法就是专门打击这种站群的,容易被百度误判成垃圾站群网站,容易被K。这样就给网站维护带来很大的工作量。

四、二级类目的有优缺点

1、优点、网站中所有的内容都是主站下的,内容的质量以及数量对于网站整体排名都有影响,内容更新方面、可以共享主域名权重,二级栏目收录属于老网站收录,内容收录比二级域名要快一些,相对于二级域名容易优化一点。

2、缺点:分站的权重不高、很难收录二级栏目,分站的内容以及权重对于网站整体影响大,如维护不好,容易造成整个网站降权以及排名下降。

综上所述,选择二级域名与二级栏目作为分站,都是要根据实际情况选择,各有千秋,如果是小网站,优联互通推荐您选择栏目就好。如果是大型平台、集团网站、分类信息等内容体量够大的,推荐选择二级域名更好一点。

如果您有城市分站建设的需求,欢迎您与优联互通科技公司联系,我们会帮您在原本独立的网站上建立网站群,在互联网进行大量展示曝光,有效锁定目标客户,大大提升咨询量及客户群,用专业人士的眼光为您实现最佳效果。

东方昱老师:未来十年中最有竞争力的人应具备哪些素质

当代西方人把“舌头、美元和电脑”统称为三大战略武器。中央电视台《对话》节目中,提出过这样一个问题:“您认为在未来十年中最有竞争力的人应具备哪些素质”?在场的人无一例外选择了交际能力、公关能力等与口才密切相关的词汇。如果你说的话,能让面前的人信服,这就是有价值的演说。奇葩说的舞台上,人才济济。傅首尔的学历并不是很突出,但是她的表现总是带给人惊喜,这是为什么?因为她会演说,平平无奇的生活琐事,被她讲起来就成了段子,总是令人捧腹大笑。演说,是为了达到目的的语言表达,是观点交流的陈诉过程,是让听者从一知半解到豁然开朗的过程。通过演说,展现的是个人的魅力。网红名师“张雪峰”,大家戏称被考研辅导耽误了的相声大师,他的课程座无虚席,一次,张老师在某高校开展考研讲座,人多到坐不下,张雪峰老师问:“这么多都是大四的吗”学生回答是大二的学生,张老师问:“大二的你们来干什么,还早着呢”,学生答:“我们是来听相声的”’。我们不禁会问:是什么让学生对他如此崇拜?答案是口才。张老师懂得如何演说,让学生对课程产生浓厚的兴趣,从而选择听他的课程,足以证明口才的重要性。千万不要觉得演说与口才离我们很遥远!领导者公开讲话需要演说,商人谈判交易需要演说,同事之间沟通协作需要演说,向上汇报工作,向下布置任务,每一件小事都离不开演说这一技能。敢于演说,你可以大声表达自己的想法,提高沟通的效率;乐于演说,你可以生动传达自己的观点,实现互通的共鸣。尤其对于社群营销的你来说,优秀的演说能力是你营销成功至关重要的武器。演说的目的不是为了获得雷鸣的掌声,而是能让你学会清晰的表达;演说虽不能给你雪中送炭,但是能让你的语言直达人心,变得有趣有料,精准到位。演说,和你读过多少书并无关系。湖南卫视著名主持人汪涵,口才厉害,主持功力了得,在舞台上发生意外,也总是能第一时间化解,但其实你知道吗?他是中专毕业学历。现在看看汪涵的成就,很明显,学历与口才并不能划等号,学历也不能决定一个人演说的能力。那么问题就来了,很多人说我天生就不会讲话怎么办?试问,口才难道都是天生的?!其实,提高自己的表达能力并没有你想象的那么难,最核心的是你要学会抓住听众的注意力,吸引听众的兴趣。”与贵者言,依于势;与富者言,依于高;与贫者言,依于利;与贱者言,依于谦“。在今天这样一个竞争激烈的社会里,拥有一副好口才为你加分,这样你就能比别人先行一步,获得更多的机会,向成功更进一步;在家庭的关系中,给孩子最好的教育就是父母不断的成长。真实案例反馈:优秀的妈妈是家庭教育中最好的榜样!这里有一位智汇盟学员的真实反馈,她起初为了能做好社群运营管理工作,报了智汇盟的课程,渐渐的她学会了调整工作方式,工作也越来越顺心。但令她意外的是,她的女儿茜茜也发生了很大的变化,以前女儿不爱说话,时间一长,导致班上同学也都不爱理她,但是现在女儿变得爱笑了,原来是因为最近看到妈妈在学习演说,女儿在在后面有样学样,在学习的过程中,说的话多了,性格都变得开朗了,还在班上有了自己的好朋友。言传不如身教,身教不如环境教,一位努力学习演说的家长,必定可以给孩子做一个好的榜样。学会公众演说,是你建立个人品牌,提高影响力的捷径;学会公众演说,是你建立自信,克服恐惧最好的诀窍;学会公众演说,是建立团队和激励团队最好的助推器;学会公众演说,是你吸引人才最强大的技能;学会公众演说,是你挖掘开拓陌生市场直接有效的方法。一场优秀的演说,更是社群运营成功的一半,是开启成功销售的钥匙。学会演说是做好社群运营的根基。优秀的演说可以建立优质的沟通内容,制造感兴趣的话题,整体提升目标用户的活跃度,从而提高社群运营的效率。但,光会演讲是不是就代表能够把社群营销做得炉火纯青?是不是就代表着可以一劳永逸,坐收订单了?当然不是!会演讲只能帮你解决一半的难题。社群新零售时代到来。今天,你的运营KPI达标了没?为什么别人社群营销做的风生水起,你却每况愈下,该怎么办?和别人一样投注心血,认真运营社群,为什么结果天差地别,怎样改变现状?社群运营,这才是最核心的问题:演讲+技能=坐收订单!!社群运营成功的案例就在我们身边。樊柯希先生,原本在北京开有自己的实体店,受到疫情影响,于是转变思路,将线下业务转到线上。机缘巧合下,点进一个链接,走进了东方昱老师12堂微信社群营销课程,为了让自己的事业能更快的有转机,他带着需求,问题和困惑,通过学习找到了契点,并学以致用到社群运作中!3天时间,不到400人的群成交了1990单在以上,营业额达到了48万的佳绩,也让成交率实现了翻倍。这就是微信社群运营的魅力。东方昱:演讲和微信社群运营领域里的大咖级人物,不来了解下?东方昱老师是能量派即兴演说创始人,北大特聘讲师,早在此之前,他己是中国颇有知名度的演说家,教育家。他开办线下《引爆演说力》40多期,还创立了《微信社群运营智慧》12节课程,让更多人不再受地域限制,可以接受到最先进的思维和营销流程,一时间培养出一批又一批的商业奇才。东方昱老师携手几位创始总裁共同打造顶级社群营销课程《微信社群运营智慧》。在这里,智汇盟教你如何高精准吸粉引爆业绩,运用微信群引爆传统店面生意,获得暴增的客流量;教你实战的运营策略,零投资白手起家,创造高效成交率。课程四大板块,吸引无数社群运营及相关人士的参与。第一大板块:能量派演说篇。如何快速学会即兴演说。第二大板块:吸粉秘笈篇。如何高精准吸粉引爆业绩。第三大板块:系统思维篇。如何打造一台“赚钱机器”。第四大板块:实战策略篇。每一个策略价值10万。智慧盟公司一路走来,从当初的四位小伙伴,通过一年的时间裂变到十万的学员,真正实现从无到有。目前公司已有上百万的学员,成为微信社群领域遥遥领先的企业,从未打过广告,完全凭借社群裂变而来。2020年底,由一批优秀的智汇盟领袖打造了智汇盟职业群主团队,通过群组流程的优化,合格群主每月收入达到2万~10万,在几位领袖的带领下,群主团队日益倍增,今年群主团队目标倍增3000人。辅导老师、实操导师、助教等多个职位大量招聘,欢迎咨询……不断的奋斗就是走上成功之路。创业成功的路上固然百般曲折,社群运营的过程固然要付出巨大的努力,但唯有不断的学习和持之以恒的毅力,方能克服障碍,告别失败。感兴趣者,欢迎添加助理林红老师微信:19927409131(添加微信请备注:我要学习),即可免费获得电子书《如何一天吸引一千精准用户》一本。现在仅需131元即可参加智汇盟的社群运营智慧学习课程。带你学习真正实战落地的营销流程,最前端的思维方法,掌握营销系统思维,锻炼你的公众演说力,掌握终极财富智慧如果你想提升自己的口才,如果你想提高自己的管理能力,智汇盟为您准备了专门的21天演说课程,欢迎前来咨询。东方昱老师教你能量派即兴演说,让你随时都能丢下稿件,登上舞台面对观众滔滔不绝,随性发挥。帮助千千万万的迷茫无助的人,通过学习放大自己身上的优点,提升自己的能力,获取财富的同时,帮助更多人找到人生的方向和意义,将会智汇盟教育一直以来的宗旨。感兴趣者,欢迎添加助理林红老师微信:19927409131,(添加微信请备注:我要学习)即可免费获得电子书《如何一天吸引一千精准用户》一本。

2021年03月22日 15:14

租客网:打破中小中介线下单一门店僵局

实体店的成功与失败,不在于天赋,更不在于勤奋,而在于发展过程中是否好的发展策略,中介这一行更是如此,只靠单一的门店经营,势必会被市场的大浪拍死在沙滩上。那些濒临倒闭的中小中介,是如何突然起死回生成为广泛称赞的品牌的?那些新开的中介门店,是如何拥有海量房源,以及众多顾客的?花钱打广告?错!中介这行不像衣服食品,单靠宣传,就是砸钱打水漂!租房送礼品?错!租房是实用性消费,没有一个人会因为你的礼品而租房!优惠做促销?更错!中介赚的就是中介费,再打打折,利润不要了吗?难道是加盟?错错错!是加盟租客网!对的时间,遇上对的租客网!租客网联合国内市场各大诚信中介,首次打造“免押金、免中介费”房屋租赁时代。作为一家平台化、制度化、规范化与标准化的互联网租赁平台,租客网鼓励个人房东、房产中介、房企将存量房投放到租客网平台,可以说租客网是为服务房东、服务经纪公司、服务广大租客而来。打破规则,不一样的加盟方式!传统的加盟模式是“服从命令”,服从加盟商的安排,照搬模式,照搬方法……未来以及薪资都是可预期的,说白了就是改换门头继续为别人打工。但租客网打破了常规,提出了“合伙人制度”的加盟模式,只要你成功加盟租客网,就是租客网的子公司,并享受租客网的上市分红。租客网还会把并购,AB股,加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体。打破规则,共同成长,共同打拼!互惠互利,共创美好明天!加盟租客网,对于租客网来说是锦上添花,对于正在犹豫徘徊的“你”来说更是雪中送炭!租客网目前已拥有“海量真房源”以及众多用户流量,作为纯共享的大平台,租客网会共享所有资源!只要你成功加盟,海量房源是你的,用户流量也是你的!打破线下单一门店僵局,选择加盟租客网打通线上平台,不仅仅是增加收入,更是收获一份自己的事业!那你还在等什么?

2020年09月11日 11:14

E推快排系统:全方位满足企业推广需求!

快排,顾名思义,就是快速排名。E推快排系统是广东优联互通科技有限公司旗下的关键词快排系统,专注于搜素引擎快速排名,能够根据搜索引擎的算法变化进行关键词快排,帮助合作客户实现关键词自动霸屏百度首页,让客户以最少的成本达到真正的营销推广效果。传统的百度SEO优化方法排名效果不稳定,关键词排名数量较少,优化时间较长。利用快排系统优化效果明显,可以提高排名效率,降低推广成本。E推快排系统具有精准、快速、稳定排名的特点。不限关键词,排名可直达指定官网,上线速度快,上词量大,转化率高,效果清晰,覆盖范围广。通过E推快排系统可以让关键词在百度、搜狗、360等主流搜索引擎上实现短时间内快速排名,霸屏百度首页。优联互通技术团队从事互联网行业十几年,深知各行各业市场需求及用户的痛点,致力于为企业客户提供品牌传播解决方案、网络推广解决方案,目前开展的业务有新闻软文推广、搜索引擎营销等等,可以全方位满足企业推广需求,未来将会继续不断帮助企业做好互联网品牌推广服务。

2020年08月27日 10:43